Marcatori
23/09/2004
Cavese - NAPOLI 0-3
Sosa, Varricchio, Corneliusson

Al "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni, il nuovo Napoli vince per 3 a 0 contro la squadra locale. Il primo gol é messo a segno di testa dall'argentino Sosa, al 41' su un cross di Toledo. Nella ripresa arriva il gol di Massimiliano Varricchio che segna ancora di testa su cross da calcio d'angolo di Berrettoni. Quasi tutti i cambi nella ripresa, terza ed ultima rete azzurra é sancita dallo svedese Corneliusson. Grande prova del brasiliano Toledo che si mette in evidenzia subito dal primo minuto dalla destra, é il suo il cross per la rete di Sosa nel primo tempo. Toledo semina scompiglio sulla destra, un vero trascinatore, buona prova anche di Gatti in regia. la squadra del presidente de Laurentiis presente a Cava. é sembrata in buona condizione fisica, domenica inizia il campionato della Napoli Soccer.