TORINO - PIACENZA 4 - 2
VENEZIA - FIORENTINA 0 - 2
CATANIA
3

26' pt. Terra, 35' pt. Berrettoni, 4' st. Berrettoni, 6' st. Perovic, 36' st. Vieri
Arbitro: Romeo di Verona.
Angoli: 5 a 4 per il Napoli.
Recupero: -
Ammoniti: Delvecchio e Carrera per comportamento non regolamentare; Portanova per proteste; Alioui, Zanini, Mascara e Terra per scorrettezze. Al 38' st Mancini ha parato un rigore calciato da Vieri

Espulsi: -

Note: Spettatori 10 mila.
Brivio, Del Grosso, Portanova, Carrera, Tosto (36' pt Vieri), Bernini, Esposito, Marcolin (25' st Sesa), Perovic, Zanini, Dionigi (23' st Pasino). A disposizione: Sorriso, Cvitanovic, Montesanto, Martinez. All: Simoni
CATANIA

Mancini, Alioui, Stendardo, Terra, Diliso (40' st Zoppetti), Montervino, Behi, Delvecchio, Giallombardo, Berrettoni (23' st Taldo), Mascara (46' st Fini). A disposizione: Romano, Fusco, Genevier, Padalino. All: Matricciani e Colantuono

Napoli, 15 maggio 2004

Termina con il punteggio di 3-2 a favore dei siciliani la gara tra Napoli e Catania. Gli azzurri falliscono anche un rigore al 38' del secondo tempo. Al 1' Tosto su punizione mette al centro dell'area piccola, Perovic colpisce di testa ma la palla termina tra le braccia di Mancini. Al 10' colpo di testa in area di Dionigi, para l'estremo difensore del Catania. Cinque minuti dopo traversone di Mascara su punizione, Brivio allontana con i pugni. Al 21' ci prova Zanini di destro su assist di Bernini, facile la presa di Mancini. Al 24' rovesciata di Bernini in area piccola ma Dionigi non aggancia. Un minuto dopo punizione dal limite di Mascara, Brivio si oppone in tuffo. Al 26' il Catania passa in vantaggio con Terra che sfrutta bene un calcio d'angolo battuto da Delvecchio. Al 31' su assist di Bernini calcia Zanini di poco fuori. Il Catania raddoppia al 35'. A segno Berrettoni con un diagonale dopo un batti e ribatti in area.

Il secondo tempo inizia all'insegna dei gol: il Catania segna per la terza volta al 4' del primo tempo. Berrettoni colpisce la parte bassa della traversa e la palla termina in rete. Due minuti dopo accorcia le distanze Perovic su cross di Vieri. Al 18' Zanini prova a piazzare la palla all'incrocio dei pali ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Al 30' conclusione al volo di Mascara e palla che scivola sul fondo. Tre minuti dopo ci prova Perovic ma il suo tiro finisce tra le braccia dell'estremo difensore del Catania. Al 36' del secondo tempo il Napoli accorcia nuovamente le distanze con Vieri che sfrutta bene un assist di Sesa. Due minuti dopo fallo in area su Pasino e l'arbitro indica il dischetto: a battere dagli undici metri è Vieri. Il portiere Mancini intercetta e para. Al 49' ci prova Fini ma Brivio respinge con i pugni.

Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B.