VENEZIA - VERONA 0 - 2
VICENZA - TERNANA 1 - 2
0

-

Arbitro: Preschern di Mestre. Assistenti: Contini, Comito. Quarto uomo: Stallone
Angoli: -
Recupero: -
Ammoniti: Candrina, Del Grosso, De Rosa

Espulsi: -

Note: -

(4-4-1-1): Manitta, Zamboni, Portanova, Carrera, Cvitanovic, Bernini, Del Grosso, Esposito, Vidigal, Zanini (36' st Martinez), Dionigi (39' st Sesa) . All. Simoni

Battistini, Candrina, Dou Dou, De Rosa, Anaclerio, Valdes (40' st. Lipatin), Markic, Pizzinat (37' st Collauto), Mora, Bruno, De Franceschi (16' st Cordova) . All. Pillon

Napoli, 29 maggio 2004

Termina con il punteggio di 0-0 l'incontro al San Paolo tra Napoli e Bari. Con il punto odierno, gli azzurri hanno raggiunto la matematica permanenza in serie B con due giornate d'anticipo. Al 3' subito occasione per il Napoli: passaggio filtrante di Zanini per Vidigal che viene anticipato dal portiere avversario. Cinque minuti dopo calcio di punizione battuto da Zanini, Dionigi ci prova di testa ma non trova lo specchio della porta.

Al 26' Zanini serve Dionigi che tenta la conclusione di testa ma Battistini para in due tempi. Un minuto dopo ci prova ancora Dionigi di Testa su passaggio di Bernini ma l'estremo difensore del Bari manda la sfera in angolo. Al 31' punizione di Zamboni ma Battistini non si fa trovare impreparato. Al 5' della ripresa Valdes prova la conclusione ma la palla termina alta di poco. All'11' prova a concludere Zanini ma il suo destro è rimpallato da Dou Dou. Al 21' punizione di Zanini, colpisce debolmente di testa Vidigal ma la sfera è bloccata da Battistini. Al 46' tiro di Martinez e palla che termina di poco fuori.

Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B.