TREVISO - ATALANTA 0 - 3
TRIESTINA - CATANIA 0 - 0
VERONA - PESCARA 4 - 3
2

3' st Bjelanovic, Zanini (rig), 30' st Bernini, 35' st Grieco (rig)
Arbitro: Castellani di Verona. Assistenti Faverani e Ferraro. Quarto uomo: Vicinanza.
Angoli: -
Recupero: -
Ammoniti: -

Espulsi: -

Note: -
GENOA

(4-4-2): Scarpi, Cordone, Villa, Thiago, Stellini, M. Rossi, Tedesco (6' st. Berami), Budel, Gemiti (36' pt Della Morte), Milito (23' st Grieco), Bjelanovic.

(4-4-1-1): Brivio, Del Grosso, Portanova, Carrera, Cvitanovic, Bernini(41' st. Vitagliano), Olive, Marcolin, Vidigal (24' st Martinez), Zanini (32' st. Pasino), Sesa.

Genova 5 giugno 2004

Finisce con il punteggio di 2-2 la penultima gara del campionato tra Genoa e Napoli. Al 2' ci prova il Genoa con Budel che calcia forte di sinistro: para Brivio. Un minuto dopo passaggio di Milito per Bjelanovic che non aggancia. All'11' passaggio di Zanini per Cvitanovic il cui cross è respinto dai difensori avversari. Un attimo dopo destro di Vidigal che trova lo specchio della porta. Al 12' ci prova Budel ma il tiro non impensierisce Brivio. Occasione per il Napoli al 19' con Bernini il cui destro da fuori area colpisce il palo. Al 35' destro di Rossi che termina tra le braccia dell'estremo difensore del Napoli. Tre minuti dopo passaggio di Milito per Budel la cui conclusione termina fuori.

Al 3' della ripresa il Genoa passa in vantaggio con Bjelanovic che sfrutta un cross di Rossi. L'arbitro indica poi il dischetto per un fallo di Cordone su Vidigal. A calciare il rigore è Zanini che mette in rete alla destra del portiere. Al 21' colpo di testa di Bjelanovic e palla che termina alta. Cinque minuti dopo diagonale di Rossi che finisce all'esterno della rete. Il Napoli passa in vantaggio al 30' con Bernini che mette in rete su cross di Martinez. Il Genoa pareggia cinque minuti dopo con un rigore battuto centralmente da Grieco.

Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B. Classifica 2003-2004 - Serie B.