Ammoniti:Montervino; Pedotti; Cardinale.

(4-4-2): Sassanelli; F. Di Bari; Trinchera; Di Simone(61' Mariniello); Pierotti(82' Machado); Barusso; Togni; Menolascina; Tarantino(61' Vadacca); Piccioni; Ascenzi. All. D'Adderio

MARTINA

(4-4-2): Indiveri; Di Liso, Pedotti, Cardinale (11' st Minorelli), Colombaretti (33' st Cavaliere); Piccolo (11' st Luciani), Campolattano , Ferraresi, Silvestri; De Paula, Da Silva. All.: Simonelli. A disp.: Mancini, Del Tongo, Coletti, Ranelucci, Minorelli, Cavaliere, Luciani.

Napoli, 12 marzo 2006

Il Napoli ha battuto 1-0 il Martina al San Paolo nel 26° turno del campionato di serie C1 girone B. Reja ha confermato gli stessi uomini che avevano battuto il Manfredonia, inserendo Savini al posto di Briotti in difesa, con Pià e Calaiò in attacco. Al 5° diagonale di Capparella, terminato sul fondo. Dopo due minuti Napoli in vantaggio; azione di Inacio Pià, che nonostante il disturbo di Ferraresi, è riuscito a battere Indiveri. Al 10° tiro fiacco di Silvestri. Al 19° bella percussione centrale di Capparella, con tiro deviato in angolo da Indiveri. Al 24° assist di Capparella per Pià, pescato in fuorigioco. Dopo appena un minuto, cross di Grava e tiro svirgolato di Pià. Al 28° passaggio teso di Trotta e colpo di testa in tuffo di Pià. Calaiò, tutto solo davanti ad Indiveri al 33°, non ha inquadrato la porta. Al 36° passaggio filtrante di Capparella per Trotta, il cui tiro è stato deviato in angolo. Da Silva, al 42°, ha scoccato un tiro centrale, bloccato da Iezzo senza problemi. Al 47° grande assist di Capparella per Calaiò, che però ha ciccato il pallone.

Nel secondo tempo gli azzurri hanno controllato il match. Al 9° punizione di Capparella, alta sulla traversa. Al 23° conclusione centrale di Calaiò, parato dal portiere del Martina. Al 39° bella punizione di Da Silva, parata da Iezzo. Al 45° Trotta ha servito Calaiò, il cui tiro è stato parato da Indiveri. Con questa vittoria il Napoli mantiene un buon margine di vantaggio sulle dirette inseguitrici.