Ammoniti: Rullo, Hallfredsson, Aronica, Barreto, Modesto, Campagnolo, Lavezzi
Note: giornata buona, terreno in discrete condizioni, spettatori 40.000

(3-5-2): Iezzo; Contini (Sosa dal 15' s.t.), Cannavaro, Domizzi; Grava, Hamsik, Gargano, Bogliacino, Rullo (Garics dal 29' s.t.); Lavezzi, Zalayeta (Calaiò dal 21' s.t.). (Gianello, Montervino, De Zerbi, Dalla Bona). All.: Reja.

(5-3-2): Campagnolo; Vigiani (Alvarez dal35' s.t.), Lanzaro, Valdez , Aronica, Modesto; Barreto, Cascione, Hallfredsson; Ceravolo (Joelson dal 1' s.t., Missiroli dal 43' s.t.), Amoruso. (Novakovic, Cherubin, Stadgaard, Cozza). All.: Ulivieri.

Napoli, 4 novembre 2007

Un gol dell'argentino al 90' permette agli azzurri di raddrizzare la situazione con la Reggina, che era passata in vantaggio con Vigiani. Esordio confortante di Ulivieri sulla panchina amaranto. Calaiò ha sbagliato un rigore.NAPOLI, 4 novembre 2007 - Mancava, il gol del "Pocho" Lavezzi al San Paolo, dopo i due timbri a Udine e all'Olimpico di Roma. Ed è puntualmente arrivato, al novantesimo, al termine di una partita che il Napoli stava perdendo in casa con la Reggina. Sarebbe stata una vittoria importante per gli amaranto, con Ulivieri alla prima in panchina che può ritenersi comunque soddisfatto. L'1-1 finale è comunque un risultato giusto, che non serve granché a nessuna delle due squadre.Lavezzi

TUTTI DIETRO - Il Napoli sonnecchia per un quarto d'ora prima di entrare in partita. Forse per il robusto turnover che Reja dispone (Bogliacino, Grava, Contini, Rullo), i reparti appaiono poco collegati tra loro. Nel frattempo ci pensa la Reggina a vivacizzare un po' il gioco; anche se la missione di Ulivieri, con cinque difensori e tre centrocampisti di rottura, è "prima di tutto non prenderle". Poi si sveglia Hamsik, il vero uomo-chiave di Reja, e son dolori per la difesa amaranto. Campagnolo si deve superare su un sinistro al volo dello slovacco, poi deve preoccuparsi in particolare di bloccare i tanti angoli conquistati (ma battuti male) dagli azzurri, che dovrebbero spingere molto di più per scavalcare la Maginot reggina. Diventa facile per i calabresi, quindi, controllare la situazione e ri-addormentare il match. Ceravolo là davanti è frizzante, ma nulla più, e Iezzo finisce il primo tempo con i guanti intonsi.

CALAIO', CHE ERRORE - Cambia l'aria, nella ripresa. La Reggina prende decisamente in mano l'iniziativa, trascinata da un Hallfredsson in versione taglia e cuci. Da un angolo dell'islandese sbuca la testa di Vigiani, che gira imparabilmente in rete. Il Napoli è sotto choc, in chiara difficoltà fisica. Reja butta dentro due punte, Calaiò e Sosa, per sperare nel colpo vincente. Mentre i calabresi sprecano almeno tre contropiede invitanti, i padroni di casa puntano al sodo. Lavezzi si incunea in area alla mezz'ora e va a sbattere contro Aronica. Un rigore tipo quello celebre, tra Ronaldo e Iuliano, che però Rizzoli concede. Dal dischetto ci si aspetta Domizzi e invece va Calaiò: tiro molle, che Campagnolo respinge senza problemi. Sarebbe il dramma completo, ma all'ultimo minuto dei tempi regolamentari, in mischia, sbuca il destro di Lavezzi. Tiro imparabile ed è pareggio, meritato. Anche se Ulivieri, forse, sperava in qualcosa di più. (Alessandro Ruta - gazzetta.it)